訪客,您好!!歡迎來到遠東國際儀器官方網站。[登入會員] [加入會員]
產品介紹
首頁 > 產品介紹 > 測量儀器 > 全站儀 > TS662全站儀
TS662全站儀

 
相位模式雷射測距精度及測距穩定度,並採用同軸雷射對點增加標定目標的方便性。
 
透過Trimble獨特設計高精度無段式垂直/水平旋鈕,可以達到快速精確的角度檢測。
 
採用高精度的雙軸補償(V軸,H軸),大型螢幕顯示清楚的電子氣泡。
 
採用高亮度的可見光雷射求心,可依環境調整亮度,方便在昏暗環境中使用。
 
TS662提供雷射求心,及光學求心供選擇。
 
TS662提供清晰易懂的各項功能設定,可以快速設定。

 

免稜鏡模式
測距距離最遠達500m
MSR精密測距精度±(3+2ppm*D)mm; 顯示 1mm ,時間 2.1秒。
TRK 快速追蹤精度±(10+2ppm*D)mm;顯示 1cm, 時間 1.2秒。
對點及測距雷射等級,CLASS 3R Laser。
免稜鏡測距實測最遠可達493m,測距時間約8秒

稜鏡模式
測距距離達3000M
MSR精密測距精度±(2+2ppm*D)mm,顯示 1mm ,時間 1.6秒。
TRK快速追蹤精度±(10+2ppm*D)mm,顯示 1cm, 時間 1.2秒。
人眼安全保護-使用安全雷射等級,CLASS 3R Laser


操作者不受限制直接快速對準目標物,採用摩擦控制無限微動,捨去傳統固定懸鈕,方便輕鬆不受限制地調整方向。 Trimble TS662採用最先進的防護新科技,且具IP66級防護標準,最高6級防塵等級及6級防水結構,其防水標準的條文為〝水從任何方向近距離噴灑對儀器不會產生有害的影響。

兩側配有電池安裝的插巢。熱抽換的電源供應系統,一個電池可以提供大約12小時的連續角度及距離測量,每30秒測一次可連續使用26小時。